Sukodadi - Study Banding PKK dan Kader Posyandu Desa Sukodadi

Study Banding PKK dan Kader Posyandu Desa Sukodadi

Peningkatan kualitas PKK Desa dan Kader Posyandu Desa merupakan salah satu kegiatan yang sudah direncanakan di APBDes Tahun Anggaran 2019. Salah satu kegiatannya yaitu study banding yang telah dilaksanakan di Cimory On The Valley Semarang Sabtu (23/11/2019). Cimory merupakan sebuah tempat wisata dengan konsep edukasi dan rekreasi yang sangat cocok dikunjungi oleh ibu-ibu pkk dan kader posyanduyang mengajak anak masing-masing. Fasilitas yang didapat seperti Farm/kebun, Peternakan, Restoran, Toko souvenir, Playground, Toko khusus coklat, dan masih banyak lagi.

Kegiatan ini diikuti oleh Ibu PKK Desa dan Kader Posyandu yang berjumlah 25 orang. Tujuan diadakannya study banding ini agar PKK Desa dan Kader Posyandu mampu meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat Desa Sukodadi.

#adm_fk

Dipost : 12 Februari 2020 | Dilihat : 680