Sukodadi - Muhlazim Resmi Daftar sebagai Bakal Calon Kepala Desa Sukodadi

Muhlazim Resmi Daftar sebagai Bakal Calon Kepala Desa Sukodadi

Warga Desa Sukodadi, Muhlazim resmi mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon (Balon) Kepala Desa Sukodadi. Menuju ke sekretariat P2KD di Balaidesa Sukodadi, Muhlazim didampingi pendukung. Berkas persyaratan pendaftaran diserahkan ke Panitia pemilihan kepala desa (P2KD), Kamis (13/2/2020) Pagi.

Muhlazim mempunyai program kerja , jika ia terpilih menjadi kepala desa. Jika dalam Pilkades serentak di Desa Sukodadi ini terpilih, ia akan melayani Masyarakat sepenuh hati danmensejahterakan Masyarakat Desa Sukodadi. Program kerja unggulannya, sawah bengkok kepala desa seluas 5 Hektare atau 8 bahu ini rencanannya akan disewakan. 1 Hektare menjadi tunjangan kesejahteraan kepala desa, sedangkan 4 Hektare dibagi 2 Dusun untuk pengembangan Mushola, Masjid, dan kegiatan tingkat RT.

#adm_FK

Dipost : 13 Februari 2020 | Dilihat : 1372