Sukodadi - Pemdes Sukodadi Salurkan BLT Desa Tahap I Tahun 2023

Pemdes Sukodadi Salurkan BLT Desa Tahap I Tahun 2023

SUKODADI-Pemerintah Desa Sukodadi Kec. Kangkung Kab. Kendal salurkan BLT Desa Tahap I bulan Januari sampai dengan Maret di Balaidesa Sukodadi pukul 09.30 Wib, Rabu (15/03/2023) pagi.

Kasi Pemerintahan Desa Sukodadi, Saeful Mujab menerangkan penyaluran BLT Desa Sukodadi berjalan dengan lancar.

"Alhamdulillah, BLT Desa Sukodadi Tahap I telah disalurkan kepada 27 KPM dengan rincian nominal Rp. 300.000,- kali 3 bulan yaitu Rp. 900.000,-", Ungkap Saeful Mujab.

Sementara itu, salah satu penerima BLT Desa Mujiyanti warga Rt 05 Rw 02 Desa Sukodadi mengungkapkan rasa syukurnya masih diberi BLT Desa Tahun ini.

"Terimakasih kepada Kepala Desa dan Bapak Ibu perangkat, atas pemberian bantuan BLT Desa kepada saya, karena saya tidak bisa bekerja dan keterbatasan fisik", Ungkap Mujiyanti dengan haru.

Dipost : 16 Maret 2023 | Dilihat : 353