Sukodadi - Diskominfo Kendal Evaluasi Pengelolaan Website Desa

Diskominfo Kendal Evaluasi Pengelolaan Website Desa

Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kabupaten Kendal laksanakan evaluasi pengelolaan website desa se-Kabupaten Kendal. Kegiatan ini dilatar belakangi uji publik yang telah dilaksanakan oleh Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah tanggal 6 Desember lalu yang dirasa pengelolaan website desa dinilai belum optimal. Hal ini ditindak lanjuti oleh Diskominfo Kab. Kendal dengan melaksanakan evaluasi terhadap Desa se-Kabupaten Kendal dan dijadwalkan tanggal 11-15 Desember 2023.

Senin, 11 Desember 2023 terjadwal di Kecamatan Rowosari. Acara dibuka oleh Eko Istanto, Kabid Diskominfo. dan dihadiri oleh 15 operator website desa se-kecamatan kangkung dan 16 operator website desa se-kecamatan rowosari. Acara ini bertujuan sebagai upaya meningkatkan kinerja operator website desa.

Dipost : 11 Desember 2023 | Dilihat : 55